Mittwoch, 1. Juni 2016

Mülsch-Review: Grundvoraussetzungen :)

Mülsch-Review: Grundvoraussetzungen :)

Hallo ihr Lieben,

da ich auf dem Weg zum Veganismus bin, aber bisher Kuhmilch heiß und innig geliebt habe (bitte keine Diskussionen über das Thema, mir ist bereits jeder Gesichtspunkt bekannt), bin ich nun auf der Suche nach für mich guten Alternativen, sei es im Kaffee, im Müsli, eiskalt aus dem Kühlschrank zu den Keksen usw.

Da ich mir mit meinen 33 Jahren leider schon vieles nicht mehr merken kann, z.B. welche Sorten ich schon probiert habe, habe ich gedacht ich schreibe es einfach mal auf. Und damit ich meine Liste immer dabei habe, mache ich das ganze als Blog. Uuuuuuuund nebenbei interessiert es ja vielleicht andere Umsteiger, die ebenfalls nicht alle Sorten testen wollen :)

Damit der Test auch immer einigermaßen gleiche Grundvoraussetzungen hat, hier kurz die Info.

Ich trinke (i.d.R.) Senseokaffee, bzw. Kaffee aus der Pad-Maschine.
Meist nehme ich auf eine Ein-Tassen-Füllung (oder einen Müh mehr) 2-3 Stück Zucker.
Natürlich kann die Tasse, die Kaffeesorte oder die Wasserhärte auch mal variieren, aber ich bin kein Robert-Koch-Institut, heißt auf absolut 100% identische Versuchsaufbauten verzichte ich.

Für mich sind in erster Linie Geschmack, Aussehen und Bitterkeitsbewältigung interessant, ich schäume in den wenigsten Fällen die Milch auf (nur wenn ich daheim bin, dort könnte ich das für einzelne Mülsch Sorten später noch nachholen). Preis Leistung ist mir erstmal auch noch egal, da ich auch gerne 3 Euro für eine Tüte Mülsch ausgebe, wenn ich weiß, sie schmeckt und keine Kuh muss dafür leiden. Erstmal ist mir egal ob Bio, Fairtrade oder Handgepflückt, sie muss einfach schmecken. Um alles andere kümmere ich mich, wenn ich einmal ein wenig Fuß gefasst habe.

Ach ja, und ich nenne es "Mülsch", weil Milch ja nur wieder Klagen der Milchindustrie gibt und "Drink" einfach zu dämlich ist. :)

Für Tipps und Anregungen bin ich gerne zu haben, kann ja auch nicht jede Marke selber entdecken.

Lieben Gruß
Huivegan

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